Школа волейбола volley30 чуть больше месяца назад объявила в группе Вконтакте о сборе средств на покупку новых волейбольных мячей. Рады, что наш призыв не остался без ответа, ведь в наше время, когда нуждающихся в заботе и помощи становится все больше, не так просто найти людей, способных воспринимать чужие проблемы близко к сердцу.

Как же здорово, что такие люди все-таки нашлись! Благодаря их поддержке Школа стала обладателем нескольких профессиональных мячей, которые уже опробовали участники наших тренировок. Мы благодарны за помощь и участие Волейбольному клубу «Каспий» и лично Михаилу Владимировичу Бондаренко и Ольге Александровне Бондаренко, Президенту Федерации волейбола Астраханской области Александру Сергеевичу Лазариди, победительнице турнира по пляжному волейболу 2017 года Виктории Кравчук. И, конечно, нашему постоянному партнеру и спонсору астраханской Типографии 8 пунктов.

Однако, занятия в Школе проходят ежедневно, и на сегодняшний день из 10 мячей, приобретенных для тренировок, 6 уже пришли в негодность, а треть находится в не самом лучшем состоянии. Вот так активно проходят наши тренировки! Кроме того,помимо тренировок Школа готовит астраханские команды для участия в волейбольных соревнованиях, которые проводятся в Астраханской области и за ее пределами.

Поэтому в планах Школы до конца года стоит закупка еще 6 новых тренировочных мячей Mikasa MVA310. Каждый из таких мячей стоит порядка 3 тысяч рублей, и мы по-прежнему рассчитываем на поддержку наших друзей в их приобретении.

Специально для тех, кто готов поддержать Школу и помочь в благородном деле развития астраханского волейбола, мы запустили специальное приложение на нашем официальном сайте, с помощью которого можно в один клик перечислить любую сумму на приобретение мячей. Форма приложения – ниже под текстом.

Запустите ваш мяч в игру и впишите свое имя в почетную книгу Школы волейбола!